Tudo tão calado...

(ouvindo Beethoven - Siymphony 5)

Madrugada...tudo parado,

tão calado...

nem mar em movimento,

nem nuvens no firmamento...

nem vento,

em alento...

até de Beethoven, a sinfonia,

silencia...

(ania)