Surpresar Teus Pensamentos

Quero chegar serenamente,

Surpresar teus pensamentos,

Morar em teus sonhos,

Viver teus desejos...

Quero ser o que esperas,

E impressionar.

Sentir teu coração palpitante,

Respirar o ar contigo,

Arfar teu suspiro,

Olhar você desviar os olhos,

Ruborizando a face.

Sentir teus lábios doces,

Acalmar teu sono...

Quero ser a presença que te alegra.

Quero estar contigo

Para saborear da vida,

A luz,

A alegria...

Quero ser o toque que te arrepia...

Marcos.

Copyright ©2013 de Marcos Delgado Gontijo. Todos os direitos reservados ao autor.