eu canto...

eu canto...

Shalala lalaaaaaa

Shalala lalaaaa...

E o coração canta,

Canta a vida

A alegria

Este dia

O amor!!!

Canta a paz

Dentro da luz

Renovando as esperanças...

Se meus caminhos são verdes matas

Aonde encontro a cura pela natureza

É no abraço com os anjos que sigo

Despindo-me de toda tristeza.

Canto a vida, o amor

A alegria,

Canto você,

Minha poesia!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Obi4iELWJ3Y

jullia
Enviado por jullia em 16/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4651710
Classificação de conteúdo: seguro