CORACAO-BATENDO.gif

Por favor, não me deixe ir
Segure-me com seu coração
Agarra-me com sua paixão
Não espere ser tarde demais
 
Entrelace seus dedos aos meus
Suspira bem baixinho pra mim
Não deixe nosso amor morrer
Mesmo que nunca venha me ver
 
Faça com que eu pense mais em ti
E não me perca em sua ausência
Faça-me apenas sentir saudade
Mesmo sem nunca tê-lo tido
 
Sonhe sempre comigo
Beijando minha boca doce
Sentindo meu corpo trêmulo
Dos desejos que em mim sinto
 
Um dia me senti nada
Mas você me fez sentir tudo
Toco-te em pensamentos
Neles posso tudo
 
Amo-te com minha alma
Perdoe-me por tudo
Você sempre quis perto
Meu amor por ti supera tudo.

Li Oliver


"Eu vou te perdoar,
mas quero que sejas minha,
para sempre vou te amar, 
quero que tu sejas a minha rainha." 
 
Nailo Vilela
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 16/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4651878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.