Sem Segredos

Amor sem segredos,

cheio de desejos.

Iluminamos nossas manhãs,

superamos o medo.

Sumimos e reaparecemos,

estamos sempre esperando.

Pra nada interromper,

desejo sempre pairando.

Louca pra sentir você,

Seu cheiro,seu corpo.

Despir pra você,

orgasmo louco.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 26/04/2007
Código do texto: T465200