Ah! Esse teu olhar!

Como as divinas inspirações,
que rolam na alma feito ternuras,
seus olhos são dessas criações,
feitos de surreal e delicada textura!

Seriam verdades todas as divagações,
se o irreal tivesse de voce o sorriso,
não fosse o abstrato das minhas visões,
eu fosse o palhaço, e tu da criança, o riso!

Se fosse me dado a alegria de voar,
não abdicaria de ter teus olhos para mim,
rejeitaria as asas pra ter o teu olhar.
O teu amor os meus dias, tudo enfim!!!

Ah! São tantas que fazem este ser feliz,
eu digo que todas banhadas de teu olhar,
é uma aquarela que para minha alma fiz,
o carinho de ti tocar, sonhar e ti amar!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 16/01/2014
Código do texto: T4652044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.