AMOR PERFEITO

Amor perfeito

Tenho procurado

De todo jeito

Nunca tendo encontrado.

Quando penso que encontro

Vem logo o desentendimento

O tédio, a rotina e pronto

Lá vou em busca de outro

Talvez esteja enganado

Só exista amor singelo

E viva na busca iludido

Buscando o que não existe

Abrindo mão do que é belo

Um amor possível somente. . .

- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador de Poesias, na Lapa, 16/01/2013 –