"Stoker"

Era ainda cedo quando

o derradeiro aconteceu.

Veio sem medo em

seus tons vermelhos vivos.

Nem Almodóvar imaginaria

o derradeiro e sua Aparição.

Quando foi mesmo que

deixei de me importar

com o relógio e suas

horas tortas?

Quando foi mesmo que

meus passos desalmados

encontraram o caminho?

Não digo nada quando nego;

não nego nada ao vermelho.

Meus olhos transparecem a

chuva

que hoje cai sem piedade

e molha todos os sentimentos

nus.

Os meus estão vestidos

com a magnitude de seu cheiro.

Nem a neve, tampouco

o fogo sanaram

minha necessidade

ébria de descansar

em seu braços

- morada doce e obtusa -

Minha face suavemente se

rubra feito a ruivisse

de seu véu feminino.

Durmo o sono dos justos

mesmo de olhos abertos

- Como não te ser tão grato?

Hoje sou encontrado, nada mais.

Ponto final.

Letícia Dantas e Rafael de Souza
Enviado por Letícia Dantas em 16/01/2014
Código do texto: T4652220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.