Como eu queria você mulher...

Como eu queria você mulher,

Para chamar de minha,

Viver sua vida, com você estar,

Amar-te loucamente,

Como um apaixonado adolescente,

Com rosas e chocolate te fazer suspirar,

Percorrer o seu corpo,

Beijar seu pescoço,

Mergulhar no seu mar,

Ser o seu ombro de apoio,

Onde você irá repousar,

Pegar você firme,

Carrega-la em meu colo,

Leva-la para onde quer que eu vá,

Dormir ao seu lado,

Acorda pela manhã, com o seu despertar,

Passar noites em claro,

Observando nas suas siluetas,

A luz da lua, delicadamente encostar,

Você é uma musa única,

A Vênus de Milo, sempre a me inspirar,

Você é como uma suculenta fruta,

A mais gostosa de todo o pomar,

Venha ao meu encontro,

Não me deixe no abandono,

Deixa eu te amar,

Quero viver ao seu lado,

Sempre fazê feliz,

Nunca fazê-la chorar...