GRANDE AMOR

Amei

Como há muito

Não amava

Delirei de prazer

Meu corpo todo

Vibrava

Com o teu

A me prender

Cada momento

Foi encantado

Nada foi

Programado

Aumentando por ti

O meu querer

Teu dominio

Sobre nosso amor

É tão forte

Agradeço

Ter a sorte

Por cada segundo

Que a teu lado

Posso viver

(Clau Poeta)

25/06/2013