"N A M O R O"

Evaldo da Veiga


Namorar é bom
Muito bom
Delícia maior
Partilhar momentos com quem é um bem
Se não, é pimenta ruim
Que ao arder não dá prazer
Jamais ficar com que gosta de tristeza, somente
E que faz de tudo pra projetar consternação
Quem esmaece a beleza e o encanto
Que põe freio de mão
Na mão do carinho
Que faz greve de si e do toque sensual
Não jogue a vida pelo ralo
Poluindo o amor e sugando a vida
É bom quando se diz e sente
Não sou meu! Oh! Não sou meu
Pertenço ao amor
Diga e faça sempre amor
Daí é que você se torna melhor
Eficaz pra si
E filho de verdade do Criador.

evaldodaveiga@yahoo.com.br