CENTRO

CENTRO

Afaste-se do centro

Procure o seu caminho

Direita ou esquerda?

Para cima ou para baixo?

Mas, não fique no centro!

Ei, pare!

Você pode se machucar,

Nestas andanças por aí...

Caminhe devagar,

Não respire ofegante.

Vá em frente

Numa linha reta

Como um Borderline...

Agora não pare!

Você está vendo o céu azul?

Eu vejo nuvens escuras.

Vejo você, saindo deste pesadelo!

Dance comigo, apenas esta música:

Borderline da MADONNA.

Não pense em morte agora!

Pense em soluções...

E quando tudo acabar,

For embora, morrer.

Você estará aqui para contar a sua história.

Agora, saia do centro.

Você está vendo o céu azul?

Então escolha seu caminho.

Aqui não há certo nem errado.

Nem ganhador nem perdedor.

Só existem muitas lágrimas, meu amor.

Andréa Ermelin

17 de Janeiro de 2014.

Sexta-feira. Salvador-BA/Brasil

Às 10:47hs.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 17/01/2014
Código do texto: T4653287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.