SABOR SALIVAR

MERGULHEI NO SABOR INCOMPARÁVEL DE TUA SALIVA,

COMO DESBRAVADOR,

EM MATA ESCURA ME EMBRENHEI,

TENTO AGORA ENCONTRAR UMA SAÍDA,

UMA FRESTA,QUE RETORNE A MINHA VIDA

PRA NÃO ME PERDER DE VEZ.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 17/01/2014
Código do texto: T4653424
Classificação de conteúdo: seguro