SORRISOS TRISTES

" Sorrisos tristes

doem mais que lágrimas

Despedaçam mais que vidro

São confusos como o fim de tarde

Cedo demais para ser noite,

Tarde demais para ser dia

Sorrisos tristes,

Secam mais rápidos que flores sem água

Mutilam mais vagarosamente

do que palavras duras

Subentendem além do olhar mudo

Suavemente inverte o tom da poesia

Sorrisos tristes,

Quando tão tristes são

Se tornam subitamente em silêncio."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 17/01/2014
Código do texto: T4653830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.