Seu coração a se iludir.....

As vezes acreditamos em palavras..que voam como o vento..acreditamos que poderemos ser feliz é amar...as vezes fazemos coisas que nos deixa triste...mas isso é a vida... acredita no amor...esse é nosso pior inimigo nosso coração que é tão frágil ..e nos deixas se iludir...acreditar que seremos feliz....mesmo a buscar...alguém pra amar..

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 17/01/2014
Código do texto: T4653920
Classificação de conteúdo: seguro