Minha chama acender

Te peço amor ...me espere ..pois sou como uma brisa .. mas brava como mar... uma tempestade livre..sou eu a te buscar.. como um vulcão com toda minha erupção..sou eu a te querer..pra amar.. te fazer feliz...e te proteger somente pra mim...pois você me faz feliz...

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 17/01/2014
Código do texto: T4653924
Classificação de conteúdo: seguro