""" PENSAMENTOS """

Difusos pensamentos

Vem em minha mente

A me pertubar...

Fechei as portas do meu coração

Nunca mais...

Nunca mais vou amar.

Mas tua imagem, se reflete

Teimosa e inconseguente

Tapo os olhos com o traveseiro

Mas...

Mas ela é muito insistente.

Então eu ligo a t.v.

A programação não interesa

Corro ao computador

Quero te ver tenho pressa.

Depois fico zangada

Com o meu procedimento

Pego o carro saio correndo

Para...

Para acabar com o sofrimento.

Respiro o ar puro

Que entra pela janela

Vejo tanta gente na rua

Vejo o quanto a vida é bela.

Lembro os versos que deixei

Nas folhas do papel rabiscado

Corro para casa

No orkt deixo o recado.

Sei que tudo...

Tudo é uma ilusão

A fragilizar meu coração.