Silenciou

Quando o amor silenciou dentro de mim

Fez-se um vazio em dor

As lembranças se tornaram minha companheira

O mar meu confidente o céu o meu conforto

Nada mais espero apenas nada ligo

A estrada é longa como a distancia que se faz

Não existem mais dois pontos apenas um ponto

O meu silencio a minha consciência e a tua culpa

Assim faz o amor que se silenciou

Se fechou para nunca mais se abrir.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 18/01/2014
Código do texto: T4654162
Classificação de conteúdo: seguro