Dias e noites

Tantas noites de sonhos

De espera e esperanças

Tantas noites pensando

Tantas outras chorando

Noites mal dormidas

Dias sem animo

Dias nublados mesmo com sol

Dias chuvosos sem ter chuva

Dias a espera amparada na saudade

Dias e noites a imaginar

Noites e dias a esperar

Na certeza de não mais voltar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 18/01/2014
Código do texto: T4654173
Classificação de conteúdo: seguro