Dor

A dor toma conta do meu coração

Em silencio fico com as lembranças

Meus pensamentos vão se soltando

Voando para algum lugar

Na esperança de te encontrar

Ao menos em sonho te olhar

Para um sorriso poder dar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 18/01/2014
Código do texto: T4654209
Classificação de conteúdo: seguro