Abraçar

Hoje preciso ficar em silencio

Tirar as dores do meu coração

Desprezar os pensamentos

Distrair olhando o mar

Hoje preciso do silencio

Relaxar respirando fundo

Olhando fundo

Para depois em segundos

Abraçar o mundo.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 18/01/2014
Código do texto: T4654255
Classificação de conteúdo: seguro