Dia Dezoito

Dia dezoito.

Dia comum

Dia de poucos.

Dia que lembro

Dia em que tudo começou.

De uma desculpa para te ver

Primeiro Beijo, meu amor.

Dias podem passar

Dias que lembraremos.

Dia de primeiro beijo?

Saudade sentiremos.

Primeiro beijo

Primeiro sabor.

Dia em que tua boca na minha

O amargo da vida tirou.

Dia dezoito, com poesia de redescoberta,

Dedicada e não revelada.

Hoje vivo o êxtase do que dizia

Daquela velha e hoje eterna descoberta.

[Ralúsia Nunes 18/01/2014]

Para Chally Nunes.

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 18/01/2014
Código do texto: T4654334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.