A Despedida De Um Poeta

Eu De Alguma forma não soube como viver.

Fiz coisas que não deveria ter feito mas mesmo

Assim não me arrependo, Por que se fiz, Foi por que quis faze-las.

Eu Deveria ter conversado mais. Com A Minha mãe

Eu Deveria ter me despedido, Do meu pai

Eu Deveria ter feito mais coisas, Que por algum motivo, Não fiz

Eu Deveria ter dito as pessoas, O Quanto e belo o amor mas poucas saberiam entender a grandeza de tal sentimento.

Na verdade, Eu deveria ter vivido mais, Ate mesmo, Chorado mais....

Engraçado mas nunca vi o sol nascer é nem tão pouco, Ao lado de quem amo, Eu deveria ter feito varias coisas que eu poderia, Mas não fiz.

Eu Deveria ter amado ela mais, Quem sabe se

Assim, Eu poderia ter tido com ela, Alguma coisa

Eu Deveria ter aceitado varias pessoas, Que eu não aceitei...

Eu Deveria ter lembrado que muitas pessoas

São felizes mas que bem mais pessoas são tristes...

Eu deveria ter feito muitas coisas, Que poderia mas que não fiz.

Eu Simplesmente, Deveria ter complicado menos todas as coisas e no fim, Eu Deveria ter esquecido de todos os problemas

O Amor e o sentimento mais belo, Que se eu pudesse

Morrer, Morreria por ele, Com todo o prazer....

A Verdade e que

Eu Deveria Ter Morrido De Amor.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 18/01/2014
Código do texto: T4654493
Classificação de conteúdo: seguro