Lábios carnudos

Olhando em seus lábios

de outros me faz lembrar.

Porém os seus são lindos

sou capaz de comparar.

Com os de Angelina Jolie

Grande semelhança há.

Faz uma escolha perfeita

do batom que foi posto.

Cobrindo estes lábios

fica atrativo ao rosto.

Quanto a escolha você

Possui um bom gosto.

Eles despertam tesão

uma gostosa química.

Sem olhar para eles

sujeito não fica.

Quando observamos

os desejos intensifica.

Quanta bela saliência

nessa boca carnuda.

Em sua gostosa transa

esses lábios lhe ajuda.

Séria até covardia

dizer que não é tesuda.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 18/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4654554
Classificação de conteúdo: seguro