" ECLIPSE DE AMOR "


Olhos nos olhos,
Magnetismo, mandala, atração,
Ondas de calor,
Com direito a reprise,
É fogo,desejo,paixão,
Eclipse de amor.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 18/01/2014
Código do texto: T4654730
Classificação de conteúdo: seguro