-Passo meus dias

Não toco em minhas lembranças.

Não mexo nas minhas tristezas.

Ignoro essa dor no meu peito,

Essa falta de algo que está tão distante de mim

E ao mesmo momento tão perto.

Não pelo sentimento não correspondido,

Mas por perder um amigo,

ou aquele tipo de pessoa que se quer sempre perto...

Eu passo meus dias

Com sorriso no rosto,

Dançando conforme a música,

Agindo como todos esperam,

Mas não exatamente como eu queria...

Passo meus dias

Esperando uma luz no fim do túnel,

Um céu azul, um amor relaxante,

energético, um amor de chuva, algodão doce,

Um beijo de caramelo no fim da linha!

Passo meus dias

Com uma saudade no meu peito

Que não saberia explicar,

Não vale a pena dizer, não vale a pena admitir.

Você me apagou da sua vida.

Você me mantem distante.

Você me levou pra longe.

Você me tirou da sua vida!

E eu apenas respeito tuas escolhas!

Eu sei, é mais fácil fingir que nada aconteceu

Entre o céu, você e eu!