Quotidien

Acorda

-lá, era macia a escova de hortelã.

Lava

-e o shampoo, de ervas.

Enxuga

o sabonete, de alecrim.

Sorve

café com pão, café com leite.

Lembra

seu sono, seu cabelo rebelde.

Sorri

-estará de calcinha pela casa?

Gargalha

do sorriso amarelo afiando o punhal.

Engasga

com sua oração

Pergunta

-onde anda, o que faz?

Come

-e ela, salada, feijão, café com pão?

Deita

-floresta, filme, novela ou música?

Dorme

-e ela, cadê? onde anda, o que faz?

Acorda

e nem lembra onde esteve. Ela sabe...

Ama-a?

-Não! isso não existe.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 18/01/2014
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T4655201
Classificação de conteúdo: seguro