O AMANTE SOLITÁRIO

te ver todos os dias

e não poder te abraçar, não poder te beijar,

não poder estar com você.

te ver todos os dias

e nao poder te ter todos os dias

é o pior que há.

te olhar todos os dias

e não poder te amar

me faz pecar a cada instante.

sua foto é meu amuleto,

meu objeto de desejo

que me olha lá da estante.

sua foto me traz você,

te personifica em meu prazer

e me faz sempre enlouquecer.

mas não poder te ter me faz um louco santo,

um louco culpado pelo prazer

e um santo culpado pelo desejo da carne.

07.01.14

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 18/01/2014
Código do texto: T4655322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.