é musica...

E faz brotar em mim, a ternura,

Realeza.

Tudo é rico, traz os risos, é beleza.

E se te amo, vivo a vida,

Nos teus sonhos.

Percorre os olhos, o dia

Lindo, é poesia.

E andas comigo, nas flores

Da solidão,

Nunca estou sozinha.

Canta os pássaros, o meu coração

A musica, do amor!!

jullia
Enviado por jullia em 19/01/2014
Código do texto: T4655698
Classificação de conteúdo: seguro