Aprendendo a amar

Eu aprendi a amar

Descobri que posso ser amada

Sentir que depois disso minha vida teve outro sentido

Descobri que sou amada

Porque me amo acima de tudo

Enfrentei dificuldade, obstáculos e intrigas

Para chegar onde cheguei

Para amar o que ja amei

De repente minha vida toma um rumo

Me dizendo que devo deixar de lado todo amor que conquistei

Tudo que enfrentei

Apenas devo virar as costa

E esquecer o que vivi

Talvez se eu não tivesse descoberto

Como é bom te amar e que é através desse amor

que sou feliz

Fosse mais facil desistir

sem ao menos lutar...

Lhaza
Enviado por Lhaza em 27/04/2007
Código do texto: T465580