PARA ESQUECER ALGUÉM

Escrevi dez poemas

Pior, escrevi mais de cem

Últimos cem de mil centenas

Cem memórias que estréiam mal

De zero que terminam bem

Quisera possuir cem antenas

Cem radares postados no além

A povoar de mensagens plenas

O que de mim não entendo

Nem eu, nem você, nem ninguém

Ah, cem elegias presas em algemas

E tudo para esquecer alguém...

Ene estrofes, cem cantilenas

Dez dezenas de falso desdém...