AMOR...

É toque é sonho

Alegria risonha

Escancarada e sem vergonha

Trazendo o sabor

Doce da paixão

Junto ao cheiro

Inebriante do desejo

Despertando sensações

Em ondas de pura sedução

Provoca a libido

Sem censura

Do que é proibido

Leva ao caos

Enchentes de emoção

Redemoinhando pelos vãos

Ávidas pela arrebentação.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 19/01/2014
Código do texto: T4656445
Classificação de conteúdo: seguro