MARTINI


Nós dois juntos, naquele barzinho
Uma música suave ao fundo,
Martini e cereja, nós em outro mundo...
Tanto enlevo, tanto carinho!

...............................................................

Uma taça de Martini com gelinho,
E em minh'alma um amor profundo,
Fazendo o poema nascer fecundo,
Pois seus  versos e rimas, adivinho.

O passado e o presente se unem,
Formando assim a nossa história,
Tecendo as nossas cenas provisórias...

E nossos corpos e almas se fundem,
Abrasados, de forma merencória...
Doce miragem,  feita de ilusão e glória!

         Adria 19/01/2014    19, 04 hrs.

      

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4656540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.