Quotidienne

Acorda

pra quem não está

Ora

sua família, seu dia, seu agora

Sente

seu sorrir, sua vontade forte

Sorri

-não, não pode ser assim, sabia?

Come

-café de novo?

Escova

ânsia de creme dental

Banha

-o banho dele é gostoso

Veste

diria -Vai assim?

Insinua

quem sabe está atrás do espelho

Voa

-cadê você, o que faz?

Escreve

-tudo ela anota!

Deita

como foi seu dia?

quer saber onde estou

Sonha

está sempre lá

Ama-o?

só quando respira.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 20/01/2014
Código do texto: T4656578
Classificação de conteúdo: seguro