Incomum Sensação

Sentir o doce gosto de um beijo infinito em um dia aflito, alivia a dor de estar perdido...

Não se iguala ao fel mais se mistura com o mel, se eleva ao céu

É sutil como a brisa do verão, a acariciar meu rosto

É no rumor da madrugada que perturba os meus sonhos e os rouba pra si

É no volume do silêncio que fala comigo, suaves versos em sincera harmonia.

Com destreza eleva a pureza que toca em meu coração.

Sopra em meus ouvidos uma doce canção

Fala de amor e certa preocupação

Coisas que não são para se deixar em vão.

E foi-se em bora com certa adoração.

Duca Moraes
Enviado por Duca Moraes em 20/01/2014
Código do texto: T4656775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.