O Barco

Sou aquele barco no mar

Que até hoje esteve parado

Esperando um vento para me levar

Esperando para ser amado.

Quando eu vi você surgindo no horizonte

Até pensei que faria parte de minha vida

Mas as ondas são fortes.

Estão querendo ver nossa despedida;

Mais ainda nem nos encontramos

Vamos essas ondas suportar e resistir

Ou vamos fugir

Sem ao menos tentarmos?

Não sou um barco de papel

E não suporto essa barreira que existe entre nós

Torna-se uma dor cruel

Sinto-me nesse mar tão só!!!!

Estou querendo um porto encontrar;

O mar da vida tem muita solidão

Preciso me encontrar e ancorar

Queria que fosse contigo minha grande Paixão!!!!

27/04/07 Joana Darc

(Este poema é registrado.Copyright: Todos os direitos reservados à autora dos mesmos,não devendo ser reproduzido total ou parcialmente sem a prévia permissão da respectiva autora, estando protegido pela lei, ao abrigo do Código dos Direitos Autorais)

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 27/04/2007
Código do texto: T465680
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.