Tão simples assim...

Tão simples assim...

Amar você é para mim

Tão simples assim...

É em seus braços me largar

E ali encostado em seu peito ouvir a batida de seu coração

E neste momento tudo que faço e agradecer a Deus por ter feito você

Tão simples assim...

é enfraquecer em seus braços

Desfalecebdo em seus abraços tão ternos e cheio de amor

Tão simples saber que me amas

Posso me atraves de seus olhos

E que felicidade isso me da

Amo-te por toda a vida e por toda vida vou te amar

É tao simples assim ...

sisplismente te amar me deixa assim...

Simplismente a pessoa mais feliz

Jaqueline Lourdes Bertao

KELINE
Enviado por KELINE em 27/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T465683