Paredes Mudas

A catarse todos os meus dias eu rego

na subconsciente luta contra o herói

o mundo é parecido com o do cego

e a cura da alma sei que dói.

Gostaria de ir sorrindo tão alto

e minhas asas não tem força para tanto

Mesmo que eu de o meu melhor salto

não alcançarei nem o mais simples santo

Bebo e vejo um intenso mar de estrelas

que conversam comigo e dizem a verdade,

se eu quero alcançá-las e tê-las

tenho que abrir mão da liberdade.

Em meio a esse exército tento não usar o uniforme

que me torna mais um simples soldado,

Não posso deixar que ele me transforme

como a todos em míseros coitados.

Paixões não surgem e não resolvem o meu problema

ainda bem que essas paredes não falam tudo

quieto escrevo mais um poema

e meus olhos de novo, continuarão mudos.