As Palavras Já Não Teen A Mesma Inspiração "Assim Como O Amor"

O Sentimento ainda e o mesmo Mas Mesmo ele

Tendo aumentado, por algum motivo, está mais frágil.

Assim como o meu corpo precisa de água, Preciso dos seus lábios.

Assim Como eu preciso respira, Preciso te ter, Todas as noites.

Assim como eu vivo, Eu preciso de ti ao meu lado.

Assim como a vida hoje não tem sentido.

Assim como eu farei com que o amanhã, Seja mais belo

Assim como eu te falo hoje é amanhã falarei novamente.

Assim são as palavras, Pequenas mas consigo carregam sentimentos.

Assim como as palavras, Carrego dentro de mim o mais belo Amor.

Assim como as poesias, Grito é peço, O seu beijo.

Assim como a musica, Eu Sonho em um dia, Canta para você A Nossa.

Assim como eu te amo hoje, EU Sei que nunca amarei novamente.

Assim como te digo hoje que te amo, Não quero amanhã dizer a outra.

Assim são as palavras, Carregando em si o meu sentimento.

Assim são os meus olhos, Olhando para você é se declarando.

Assim são as minhas mãos, Te tocando é querendo beijar-ti.

Assim são os mais belos sentimentos, Simplesmente indefinidos.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 20/01/2014
Código do texto: T4657193
Classificação de conteúdo: seguro