Eu Sonhava, Ate Que Em Um Dia, Eu Tive Que Parar De Sonhar

Por muitos anos eu sonhei com um amor é mesmo sem saber, Por tanto tempo sonhando o meu coração se acostumou a sonhar e com o tempo, Tudo o que era real, acabou virando apenas um sonho.

mas nos sonhos podemos voar é nesta vida não podemos, Nos sonhos podemos ter aquilo que o nosso coração pede, mas quem eu mais peço não tenho.

Mas sem que aceitasse descobri que sonhava é com o tempo fiz do meu sonho, Uma realidade, Ao me tornar novamente cidadão é entender que para tudo se tem tempo, Eu hoje finalmente sei a hora de sonhar mas infelizmente, Tive que aprender de uma forma cruel a hora de acordar para voltar para o mundo que vivo.

O Nosso mundo um dia foi belo

O Nosso mundo um dia foi verde

A Nossa terra, Um Dia foi habitada por seres humanos.

O Nosso coração, Um dia teve Amor.

Um Dia, Não sei quando mas um dia, Eu poderei te dar, O Amor que eu tenho, Não sei quando mas um dia, Habitarei o seu SER, Não sei quando mas farei de você a arvore que ira me dar o "AR PURO" Farei de você, O Meu Mundo Perfeito é principalmente, O Meu único e verdadeiro paraíso.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 20/01/2014
Código do texto: T4657207
Classificação de conteúdo: seguro