Quando a gente se une para brincar de amar.

Momento se torna fascinante

o encontro parece uma saga

é puro fogo nosso desejo

Rápido a chama propaga.

Quem não brinca de amar

No coração mantém a vaga.

Sua presença me envaidece

teu perfume me encanta.

O principal é teu cheiro

Minha áurea levanta.

Uma brincadeira boa

a gente não se espanta.

Pois a gente quando se une

é para brincar de amar.

É curtir,interagir

Deixa o coração palpitar.

Cada um satisfaça seu ego

não importa com que iram falar.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 20/01/2014
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4657835
Classificação de conteúdo: seguro