POESIA NA PRAIA

Resolvi escrever uma poesia na praia

peguei um graveto e rabisquei

na areia branca

meus versos de amor

Depois que terminei de escrever , veio uma onda violenta

e levou meus versos pro fundo do mar

O mar se apropriou da minha poesia

Ela que era uma ode doce

ficou salgada

Na praia , usei a areia como rascunho

usei o graveto como caneta

mas o mar se enciumou

e afogou meus versos de amor