Romance

Era noite. Encontrei-a,

Ofereceu-me um sorriso

As portas todas se abriram

Senti-me no paraíso.

Seu olhar iluminou-me

Tudo se fez fantasia

Percebi então, feliz,

Que o nosso amor nascia.

A lua beijava a bela,

A bela beijava a mim

Desejei que aquela noite

Jamais chegasse ao fim.

O vento não mui distante

Uma canção entoava

E junto de minha amada

Acordado eu sonhava.

O sol entrou pela janela

E então me acordou

Percebi que meu romance

De um sonho não passou.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 27/04/2007
Código do texto: T465820