MAIS QUE UM DESEJO

Mais que um desejo,

o que sinto por tua causa

é uma redescoberta da vida.

Até outro dia,

eu me sentia cansado,

como um pássaro

cujas asas suportavam

o peso da tempestade.

Hoje sinto-me leve

e o vento que me atacava

agora me conduz

pelos céus da vida.

Sim, te desejo,

mas isso não é tudo.

Significas mais:

a certeza de que existir

é a maior das dádivas.

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 27/04/2007
Código do texto: T465832