15 Minutos

Hoje senti saudades

Saudades da tua voz, do teu sorriso

Da tua boca, tua pele, teu cheiro

Veio à memória tua silhueta

As curvas do teu corpo, teus cabelos

Recordei-me desse tão pouco

Que para mim é muito, é tudo!

Queria te pedir uma coisa: posso?

Eu preciso de quinze minutos com você

Só para eu te olhar, falar e te ouvir

E sentir a textura das tuas delicadas mãos

Podes me conceder quinze minutos?

Viajarei por horas, só para te ver

Não me importa: quero apenas quinze minutos

Será que é tão difícil para ti?

Então assim retornarei do meu caminho

Lamentarei por este dia e pelos próximos

Essa ausência tua que me entristece

Porque não tive apenas quinze minutos com você

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 21/01/2014
Código do texto: T4658429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.