Lembranças

Ouvi o som do vento passando
Um vento suave tão conhecido
Que um dia bem de mansinho
Chegou te trazendo consigo

Senti o sol queimar minha pele
O mesmo sol intenso de outrora
Que incendiou nossos corpos
E testemunhou nossa história

Olhei aquele céu azul imenso
E pude sentir a tua presença
Cheguei a beijar teus lábios
De uma forma louca e intensa

Senti tão sua essa paisagem
E ao mesmo tempo tão nossa
Olhei o céu, tua mesma imagem
Me senti de você tão próxima 

Ouvi o som do vento passando
Um vento suave tão conhecido...

 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 21/01/2014
Código do texto: T4658745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.