Loira

Que brilho é este?

E esta beleza então? Me explica?

A sensualidade dessa pele clarinha

O envolver dessas madeixas loiras?

Tens um poder sedutor imenso

Um olhar forte, belos olhos claros

Azuis, verdes, cor de mel

Que mulher é essa? Alguém me explica?

Eu fico audacioso quando a vejo

Não deixo o tempo me impedir

E logo me aproximo desse meu desejo

Mulher loira, única, belíssima

Quero beijar, abraçar, tocar

Viver intensamente esse desejo todo

Nessa clara-bela: minha, somente minha

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 21/01/2014
Código do texto: T4658766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.