Uma Coca-Cola com Você

É estupidamente provocante, inesquecível...

O toque gelado dos teus lábios saboreando minha boca sedenta e quente

Engolir os teus beijos refrescantes minha alma vai além mar em maresia

Coisa fantástica! O frio do inverno na Suíça. Acostumado ao calor tropical do Brasil você pareceu-me estático a neve. Entre teus braços sentindo o bater forte do teu coração apreciando o nascer do sol em espaço sideral em lindo balão vermelho na Capadocia

Ou entre as flores: orquídeas e cravos vermelhos em Amsterdam nos amamos.

Os sentimentos mais lindos que minhas mãos tu entregastes suspiram em teus olhos

Esta foto ficou marcante. Colocastes um ponto vermelho no meu nariz. Dimitri jamais teve face igual. Como esquecer? Ninguém te amou tanto... Tanto.

O teu sorriso descomplica toda minha estrutura. Embriago-me em cada gota que deixa cair entre os meus seios. Arrepia a minha pele em chama e em segundos devora meus pensamentos em miragem ou teria efeito da lâmpada de Aladim: a última pétala da rosa, o último gole do cálice ou os milhões de beijos que o príncipe retrata?

Melhor o momento presente do que o de Leonardo a pintar Monalisa. Você está exuberando e insinuante a minha frente. Minha boca apetece mais uma taça. Minha mão trêmula entrelaça as taças e minhas veias fervem. Impetuosamente toma-me para si. Aquele beijo continua sem definição. Os sete pecados capitais nele fizeram moradia.

Impressiona-me tua sedução e o jeito moderno sem pensar no futuro

Melhor que a sorte de usufruir de tua companhia é te amar em um lindo balão vermelho no infinito. Rssrrs Não me belisca! Não quero acordar. Eu estava colorindo tua fotografia em PhotoScape no meu celular. Devaneio espetacular de um sonho.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 21/01/2014
Código do texto: T4658928
Classificação de conteúdo: seguro