Mulher, de que és feita?

Mulher, ser plasmada no amor.

Luz etérea que vagueia nos espaços da existência.

Unidade harmoniosa de acolhida e doação,

Que, também, quer ser recebida com emoção.

Mulher, força que se faz delicadeza.

Flutuante com beleza pelos ares,

Também se assenta, na matéria, com firmeza.

Para a vida dar sentido e sutileza.

Mulher és beleza de amorosidade feita.

Para a vida dar sentido e perfeição.

Sabe dar-se e acolher com o coração.

Sem esquivar-se de uma grande paixão.

Mulher, em ti, amor e corpo é coesão.

Corpo fluido que, transforma-se em dispersão,

Para viver a delicadeza do amor e o ardor da paixão,

A tirar o maior prazer da relação.

E do homem, o que dizer?

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 21/01/2014
Código do texto: T4658940
Classificação de conteúdo: seguro