O Que Fazer? Eu Simplesmente Te Amo.

Estamos aqui novamente, Falando sobre as mesmas coisas e sempre discutindo sobre os mesmo problemas, Você não demonstra mas ao me olhar posso ver que queres se divertir, Sem que peça te beijo, Sem que reclame, Me declaro é sem que esqueça, Te amo.

Vou pegar o meu carro para viajarmos, Para aquela bela ilha, Que você sempre gosta de me levar, A Batizei de " A Ilha Do Prazer " Ela não e muito longe, Fica perto dos seus beijos, Juntinho ao seu sorriso, Nesta ilha Há apenas o seu cheiro mas sem esquecer, A Ilha e o seu corpo.

Hoje não quero fazer poesia, Quero apenas me lembrar Do que fazemos, As besteiras, As brincadeiras, As Sacanagens mas principalmente, O Romance.

As poesias que antes fiz não conseguiram nem em um terço dizer o quanto eu te amo, Então vou procurar uma frase que ainda não foi feita, Uma frase inexistente, Para assim tentar definir o que eu sinto por você.

O Amor e engraçado.

Mas quando ele chega.

Não da para explicar, Simplesmente começamos a viver para uma outra pessoa, Começamos a viver, Pensando em um outro SER. Que em muitos casos não merecem mas... Como dizem o amor e sego.!

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 21/01/2014
Código do texto: T4659216
Classificação de conteúdo: seguro